?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Огуглился рамблер багрянцем....Или о велоспорте.
dinamamedovna
Ну зачем эти апгрейдеры почту рамблеровскую так испортили, докатились до gmailного вида (кстати тоже после неудачного апгрейда)? Тут вопрос не в том привычно/непривычно, а в том, что удобно/неудобно! Зачем переделывать то, что отлично фунциклировало и всех устраивало не одну пятилетку... Зачем эти местечковые инновации? Goodwilla это все равно рамблеру не принесет, ему теперь ничто не поможет...Его либо сольют, либо поглотят. Да-да, так вот негуманно в век слияний и поглощений все и происходит...А у меня от них - пользовательская печаль...Нелучшее - адский враг хорошего!!!

А еще из неприятного - у нас весь город украсили розовым, встречаем Giro d'Italia. Пародия Tour de France, только по-итальянски, поэтому в желтой майке лидера им отказано, довольствуются розовым, бррр, неспортивно и блондинисто... Даже страшненький велотуннель под ж-д, где исторически красовалось анти-мусульманские националистические графити, вчера вдруг начали красить в радикально-розовый цвет с гламурными дамами на велосипедах начала века с цветами в корзинках на руле...Самый кошмар - объявили конкурс среди магазинов центра города, кто розовее и нестандартнее украсит витрину, тому и бонус. Адвокатская контора аж принтер-ксерокс-сканер в человеческий рост высотою замарала этим цветом и в витрину выставила. Булочная старательно печет булки и торты под розовым кремом с марципановым розовым велосипедом. Ювелирный магазин старательно впихнул в витрину розовые обода со спицами. Флажки-шарики без фантазии, но в заданной цветовой гамме налепили все шмоточно-аксессуарные лавки. Ирландский паб закупил 2 розовых детских 3-колесных велика в категории до 3-х лет, и теперь по вечерам там мужики на спор соревнуются в преодолении длины фасада с коленками выше ушей, проигравший оплачивает пиво=) Страшненький заплесневелый дом у станции сегодня вдруг покрасили в кардинально розовый, я даже со сна на мгновение призадумалась, на той ли станции вышла...Оччень неожиданно... а ведь 100 тыщ обещанных гостей и участников из города уедут, а мне на этот страх смотреть до следующего переезда. Так уж повелось, что переезжаем мы раз в год, на рождество...
Удивительное дело, кроме европейских команд широко представлена сборная Казахстана под кодовым словом - Астана, и как ни странно,россияне с патриотичным названием "Катюша"(ни припоминаю их успехов в велогонках)... А болеть я, наверняка, буду за испанцев - у них самая позитивная командная форма - оранжевая!

5-7 мая ждем-с и трепещем, когда перекроют проезд по всей нашей курепке!!! Хоть бы пешком до вокзала удалось с Нафаней прошмыгнуть, а то как-то стремно жить в 100 м от стартовой зоны=)

  • 1
Да уж, серьёзный подход))) Ничего наполовину не делают. При твоей "любви" к розовому, это печаль, конечно, такие цветовые рещения повсеместно)))))

  • 1